До открытия фестиваля осталось
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Новости

Испанская фиеста в кафе «Чайковский»

Романсы и Фламенко

25  мая 2012 г. 21.00

Кафе «Чайковский», Триумфальная площадь д.4/31

Уже совсем скоро в Москве пройдет самое горячее событие года - XI Международный фестиваль фламенко  «¡Viva España!», а пока для ценителей огненного танца и культуры Испании в кафе в кафе «Чайковский» состоится вечеринка с участием  профессиональных исполнителей фламенко из России и Испании.

Фламенко «puro», испанская гитара  и специальное испанское меню позволят гостям погрузиться в таинственный и манящий мир настоящей Испании.

Всё кафе в этот день меняет свой облик, панорама боев с быком и девушек танцующих фламенко, флаги Испании. На входе всех гостей приветствуют на родном языке и провожают в залы прекрасные дамы в костюмах фламенко.

Вкус вечера берет на себя музыкальное сопровождение гитаристов и зажигательной Испанской музыкой. Добавит шума стук каблуков танцевальной группы «Фламенкерия».
А также в программе мероприятия:

  • выступление испанских артистов Сантьяго де Фуэнтес, Элисы Агилар и Серхио Кекьюти Санчес
  • романсы в исполнении Виктории Рябининой

Сбор гостей в 20:00. За час до начала концертной программы – угощение от компании «Цимлянские вина», производителя первого российского игристого вина, являющегося официальным напитком XI Международного фестиваля фламенко  «¡Viva España!»

Уникальные игристые вина,  приготовленные по воссозданным рецептам двухсотлетней давности, в этом году дополнят столовые вина  авторства авторитетного испанского  винодела Рубена Лопеса, являющегося официальным «летающим» виноделом «ОАО «Цимлянские вина».

В 2012 году Кафе «Чайковский» выступает официальным партнером – XI Международного фестиваля фламенко «¡Viva España!».

 О партнерах:

Кафе «Чайковский» открылось в Московской академической филармонии, концертном зале им. П.И. Чайковского. Основной зал кафе «Чайковский» соединен с филармоническим холлом, панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. Интерьер выполнен в классическом стиле: колоны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, мраморные ступени, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, большое количество бра, тканевых абажуров. На большой витрине представлено обилие выпечки - круассаны, бриоши, пироги, ватрушки. Второй зал кафе выстраивается вокруг ротонды – столы по кругу и пара приватных зон за колоннами. Кухня городского кафе – популярная московская. Каждое блюдо – это сочетание традиций русских рецептов и современных кулинарных тенденций.

По воскресениям в кафе «Чайковский» проходят балы для детей. На занятиях, посвященных культуре XIX века, дети учатся танцевать классические танцы, играют в старинные игры, познают творчество русских композиторов и художников, создают открытки и букеты.

Сайт: www.cafe-tchaikovsky.ru

ОАО «Цимлянские вина» - крупнейший производитель шампанских и игристых вин на Дону; единственная компания в мире, использующая в производстве все существующие виды шампанизации. Компания выпускает более 60 наименований продукции, в число которой входит шампанское, коньяк, игристые и тихие вина; является эксклюзивным производителем красного сладкого вина, приготовленного по казачьему рецепту из аборигенных сортов винограда, признанного историческим достоянием всероссийского масштаба. Продукция ОАО «Цимлянские вина» удостоена более чем 200 наград, среди которых 18 Гран-При и 89 золотых медалей.

В 2011 году предприятие отметило 225-летие цимлянских вин.

Сайт:  www.vinoigristoe.ru

 

Контакты
Оргкомитет  Международного Фестиваля
Фламенко «¡Viva España!»
pr@flamenqueria.ru
+7 (495) 665-50-16
+7(925)800-04-41

архив новостей
Отправить заявку Вы можете отправить заявку на участие коллектива
Программа фестиваля Ознакомьтесь с программой мероприятия
Купить
билет
Купить билет он-лайн на самых выгодных условиях
25 ноября 2019 Дегустация вина от партнеров XVIII Международного фестиваля фламенко Gabriel Ruiz Lopez и бренда Covinca на Конкурсе "Золотая Кентаврита"

Благодарим нашего партнера Gabriel Ruiz Lopez и Thomas Anthony представителя бренда Covinca за прекрасную дегустацию и уникальную возможность познакомиться с винами Besos y Lagrimas и VIÑA ORIA MACABEO, а также за предоставленные подарки победителям Конкурса "Золотая Кентаврита"!

31 октября 2019 Прием заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён

Спасибо всем участникам за вашу активность, приём заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён!