До открытия фестиваля осталось
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Новости

Вниманию участников!

Несмотря на то, что перед жюри стояла сложная задача - отсмотреть и оценить более 100 видеозаписей, 30ка лучших уже определена!

Выбор был непростой, поскольку с каждым годом профессионализм и мастерство исполнителей растет. Но не смотря на это, команда судей совместными усилиями определила лидеров отборочного тура.

Испанское жюри с присущей ему строгостью оценивало конкурсантов по заданным параметрам и характеристикам в течение 10 дней, и порой даже мнения судей расходились, но в конечном итоге только 30 удостоились чести пройти в финал.

Итак, список результатов размещен в соответствующем разделе

Мы поздравляем всех тех, кто стал финалистом, и ждем вас 5 и 6 апреля на заключительном этапе конкурса в Доме фламенко «Flamenqueria». Участникам, не прошедшим в следующий тур, мы желаем творческих успехов, роста и ждем вас на XIII Международном Фестивале Фламенко ¡Viva España!, чтобы на этот раз безоговорочно покорить судейскую коллегию и стать победителем премии «Золотая Кентаврита 2014».

архив новостей
Отправить заявку Вы можете отправить заявку на участие коллектива
Программа фестиваля Ознакомьтесь с программой мероприятия
Купить
билет
Купить билет он-лайн на самых выгодных условиях
04 ноября 2020 Online интенсив звезды фламенко Паулы Комитре (Zoom)

С 9 по 13 ноября в 19:00 (по Мск) пройдет online интенсив звезды фламенко Паулы Комитре (Zoom)
Гуахира с веером, средний уровень

04 ноября 2020 Online лекция "El flamenco contemporáneo"

12 ноября 17:00 - Бесплатная online лекция "El flamenco contemporáneo" от эксперта по фламенко немецкого журнала "Tanz" и жюри фестиваля Сюзанны Целлингер (Zoom)