До открытия фестиваля осталось
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Новости

Вниманию участников!

Несмотря на то, что перед жюри стояла сложная задача - отсмотреть и оценить более 100 видеозаписей, 30ка лучших уже определена!

Выбор был непростой, поскольку с каждым годом профессионализм и мастерство исполнителей растет. Но не смотря на это, команда судей совместными усилиями определила лидеров отборочного тура.

Испанское жюри с присущей ему строгостью оценивало конкурсантов по заданным параметрам и характеристикам в течение 10 дней, и порой даже мнения судей расходились, но в конечном итоге только 30 удостоились чести пройти в финал.

Итак, список результатов размещен в соответствующем разделе

Мы поздравляем всех тех, кто стал финалистом, и ждем вас 5 и 6 апреля на заключительном этапе конкурса в Доме фламенко «Flamenqueria». Участникам, не прошедшим в следующий тур, мы желаем творческих успехов, роста и ждем вас на XIII Международном Фестивале Фламенко ¡Viva España!, чтобы на этот раз безоговорочно покорить судейскую коллегию и стать победителем премии «Золотая Кентаврита 2014».

архив новостей
Отправить заявку Вы можете отправить заявку на участие коллектива
Программа фестиваля Ознакомьтесь с программой мероприятия
Купить
билет
Купить билет он-лайн на самых выгодных условиях
25 ноября 2019 Дегустация вина от партнеров XVIII Международного фестиваля фламенко Gabriel Ruiz Lopez и бренда Covinca на Конкурсе "Золотая Кентаврита"

Благодарим нашего партнера Gabriel Ruiz Lopez и Thomas Anthony представителя бренда Covinca за прекрасную дегустацию и уникальную возможность познакомиться с винами Besos y Lagrimas и VIÑA ORIA MACABEO, а также за предоставленные подарки победителям Конкурса "Золотая Кентаврита"!

31 октября 2019 Прием заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён

Спасибо всем участникам за вашу активность, приём заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён!