До открытия фестиваля осталось
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Новости

Открытие фестиваля фламенко «Viva Espana». Пост-релиз

Концертная программа XII Международного фестиваля фламенко «Viva Espana» была открыта незабываемым выступлением Эвы Йербабуэны.

Вчера на сцене Государственного Академического Малого Театра состоялся первый концерт одной из трех приглашенных  звезд, выступление которой с нетерпением ожидало все сообщество фламенко. Спектакль «Yerbabuena» Эвы Йербабуэна поразил и вызвал всплеск восхищения даже у самых искушенных зрителей.

После пресс-конференции, на которой Эва Йербабуэна ответила на вопросы российских и испанских СМИ, артистка в очередной раз доказала публике, что равных в мире фламенко ей нет. Грациозность, мощь, невероятная энергетика и отточенность каждого движения – вот основные доказательства ее мастерства. Эта танцовщица талантлива от Бога, ее постановки нельзя назвать иначе, как шедеврами, примером тому может служить скорость ее дробей, повторить которые еще никому не удавалось.

Были зрители, которые выходили из зала в момент спектакля, чтобы, по их словам, «перевести дух от бешенной энергетики, которая исходила от танца Эвы и голосов кантаоров» и спустя пару минут возвращались на свои места. Невозможно словами передать то, что творилось в зале и на сцене: кто-то на протяжении всего спектакля хлопками поддерживал ритм, кто-то постоянно выкрикивал «Браво», а были и те, кто вставал со своих, поскольку сидеть было невозможно – энергетика Эвы заводила зрителей, вызывая их на танец. смотреть Walking Dead бесплатно тут

архив новостей
Отправить заявку Вы можете отправить заявку на участие коллектива
Программа фестиваля Ознакомьтесь с программой мероприятия
Купить
билет
Купить билет он-лайн на самых выгодных условиях
25 ноября 2019 Дегустация вина от партнеров XVIII Международного фестиваля фламенко Gabriel Ruiz Lopez и бренда Covinca на Конкурсе "Золотая Кентаврита"

Благодарим нашего партнера Gabriel Ruiz Lopez и Thomas Anthony представителя бренда Covinca за прекрасную дегустацию и уникальную возможность познакомиться с винами Besos y Lagrimas и VIÑA ORIA MACABEO, а также за предоставленные подарки победителям Конкурса "Золотая Кентаврита"!

31 октября 2019 Прием заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён

Спасибо всем участникам за вашу активность, приём заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён!