До открытия фестиваля осталось
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Новости

Дегустация вина от партнеров XVIII Международного фестиваля фламенко Gabriel Ruiz Lopez и бренда Covinca на Конкурсе "Золотая Кентаврита"

Благодарим нашего партнера Gabriel Ruiz Lopez и Thomas Anthony представителя бренда Covinca за прекрасную дегустацию и уникальную возможность познакомиться с винами Besos y Lagrimas и VIÑA ORIA MACABEO, а также за предоставленные подарки победителям Конкурса "Золотая Кентаврита"!

"Besos y Lagrimas" ("Поцелуи и слезы") — авторское вино Габриэля Руиса Лопеса, создателя и директора международной виноторговой компании Gapwine, профиль которого изображен на этикетке вина. Для изготовления "Бесос и Лагримас" используется виноград сорта Гарнача, собранный со старых и молодых лоз, выращиваемых в Лонгарес, одном из лучших терруаров в Кариньене. Гарнача из этого региона имеет очень высокое качество и превосходную структуру, что способствует созданию мощного и сложного вина. Виноград собирают вручную в период максимального созревания в течение сентября. 90% вина после ферментации проходит короткую выдержку (3 месяца) в бочках из французского и американского дуба, чтобы подарить "Besos y Lagrimas" сложность, долговечность и пряные ароматы. Другая часть - 10%, "молодая" невыдержанная часть вина добавляет фруктовые ноты, свежесть и аромат клубники, красной смородины и ежевики.

VIÑA ORIA MACABEO - белое, молодое вино из винограда Макабео, выращенного на 20 летних неорошаемых виноградниках, на высоте около 600 метров. Виноград собирается в первые недели сентября и очищается при температуре 10ºC в течение 24 часов. Имеет соломенно-желтый цвет, свежий аромат с цветочным и лимонным тонами.

Кооператив Covinca был основан в 1942 году. В настоящее время он насчитывает более 200 партнеров, объединивших усилия, опыт, мудрость, современное оборудование и новейшие технологии для производства высококачественных вин зоны Кариньена ДОК. Целью и основным направлением объединения является улучшение развития сельского хозяйства страны и повышение качества вин из Кариньены. Более двухсот фермеров выращивают на виноградниках, площадь которых занимает около 1700 акров, интересный ассортимент сортов — как автохтонных, таких как Гренаш, Кариньена, Масуэла, так и международных: Каберне Совиньон, Мерло, Макабео, Сира, Шардоне и других.

архив новостей
Отправить заявку Вы можете отправить заявку на участие коллектива
Программа фестиваля Ознакомьтесь с программой мероприятия
Купить
билет
Купить билет он-лайн на самых выгодных условиях
04 ноября 2020 Online интенсив звезды фламенко Паулы Комитре (Zoom)

С 9 по 13 ноября в 19:00 (по Мск) пройдет online интенсив звезды фламенко Паулы Комитре (Zoom)
Гуахира с веером, средний уровень

04 ноября 2020 Online лекция "El flamenco contemporáneo"

12 ноября 17:00 - Бесплатная online лекция "El flamenco contemporáneo" от эксперта по фламенко немецкого журнала "Tanz" и жюри фестиваля Сюзанны Целлингер (Zoom)