До открытия фестиваля осталось
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Новости

XIX Международный фестиваль фламенко “Viva España!” 2020 состоится. И это самое главное.

XIX Международный фестиваль фламенко “Viva España!” 2020 состоится. И это самое главное. Но, по не зависящим от нас причинам, та программа, которую мы планировали в начале года или даже месяц назад, существенно отличается от той, которую мы предлагаем сейчас.

Жизнь вокруг нас меняется и мы вместе с ней, поэтому в этом году Фестиваль пройдет по большей части online, что позволит многим любителям фламенко присоединиться к нам, не выходя из дома! Мастер-классы, выставки, лекция, Конкурс исполнителей фламенко, кинопоказ, Гала-концерт, а также розыгрыши и подарки в яркой атмосфере фламенко!

Мы вынуждены перенести показ спектаклей на ноябрь следующего года. Точные даты показов будут известны в ближайшее время. Билеты, приобретенные зрителями ранее на спектакли “FLAMEN & Co» и “Cámara Abierta” будут действительны в 2021 году. По всем вопросам связанным с заменой и возвратом приобретенных билетов можно обращаться в ООО «Концертное агентство «РУСКОНЦЕРТ» по телефону 8(495)669-13-48 по рабочим дням с 11:00 до 19:00 или по электронной почте rusconcert@rusconcert.net

Вот уже 19 лет Фестиваль является источником вдохновения, энергии и любви к искусству flamenco. 19 лет мы вместе с вами меняли “Viva España!” к лучшему: становились разнообразнее, интереснее и ярче. И это только благодаря вам. Огромное спасибо вам за это!

архив новостей
Отправить заявку Вы можете отправить заявку на участие коллектива
Программа фестиваля Ознакомьтесь с программой мероприятия
Купить
билет
Купить билет он-лайн на самых выгодных условиях
04 ноября 2020 Online интенсив звезды фламенко Паулы Комитре (Zoom)

С 9 по 13 ноября в 19:00 (по Мск) пройдет online интенсив звезды фламенко Паулы Комитре (Zoom)
Гуахира с веером, средний уровень

04 ноября 2020 Online лекция "El flamenco contemporáneo"

12 ноября 17:00 - Бесплатная online лекция "El flamenco contemporáneo" от эксперта по фламенко немецкого журнала "Tanz" и жюри фестиваля Сюзанны Целлингер (Zoom)