До открытия фестиваля осталось
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Новости

Viva, Красноярск!

  В Красноярском крае был поставлен смелый эксперимент: исполнители фламенко сыграли свои зажигательные мелодии с симфоническим оркестром. Музыканты со всего мира съехались в гостеприимный Красноярск, чтобы принять участие в «Гитарной фиесте».

  Особенно тепло публика встретила бразильца Лукаса Имбириба, который сочинил удивительную песню для жителей Красноярска. В ней всего два слова: «Спасибо! Красноярск!». А знаменитый гитарист Александр Виницкий буквально заворожил зрителей роскошным исполнением композиций, замешанных на бразильской музыке и джазе. Фестиваль «Гитарная фиеста» ворвался в заснеженный город и стал для Красноярска главным культурным событием зимы.

архив новостей
Отправить заявку Вы можете отправить заявку на участие коллектива
Программа фестиваля Ознакомьтесь с программой мероприятия
Купить
билет
Купить билет он-лайн на самых выгодных условиях
25 ноября 2019 Дегустация вина от партнеров XVIII Международного фестиваля фламенко Gabriel Ruiz Lopez и бренда Covinca на Конкурсе "Золотая Кентаврита"

Благодарим нашего партнера Gabriel Ruiz Lopez и Thomas Anthony представителя бренда Covinca за прекрасную дегустацию и уникальную возможность познакомиться с винами Besos y Lagrimas и VIÑA ORIA MACABEO, а также за предоставленные подарки победителям Конкурса "Золотая Кентаврита"!

31 октября 2019 Прием заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён

Спасибо всем участникам за вашу активность, приём заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён!